부영철강 주식회사

부영갤러리

부영갤러리

속보!!☆★부영철강 재고현황★☆

페이지 정보

작성자 부영철강 작성일21-12-07 17:41 조회11,842회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 부영철강입니다.

오늘은 재고를 살펴보려고합니다.

없는거빼고 다있다고 소문난 부영철강의 이름에 맞게 정말 여러 종류의 재고가 있는데요.

일단!! 사진먼저 보시겠습니다.

깔끔하게 정리되어있는 1문이에요. 각종 파이프에서부터 평철등이 보이네요.

99.9프로 실내저장중입니다!! 녹이 생길 틈이 없죠 ㅎㅎ

대형 호이스트로 신속 정확하게(!!안전주의!!)

왼쪽편에 샤링기가 보이네요. 저~~~기 끝에는 밴드쏘도 보이고요.

철판절단부터 파이프 절단까지 원스톱으로~

겨울철 온도변화에따른 습에 대처하기위해 항시 대기하고있는 비닐덮개도 있어요!!

최상의 상품을 유지하기 위한 부영철강의 노력이 보이시나요??

열연,냉연,특수강종까지!! 찾는 물건이 있으시다면 주저마시고 언제든 연락주세요!!

항상 최상의 상품과 최고의 서비스로 보답하겠습니다.

고객센터 : 063-212-3470~2

fax : 063-212-3473

E-mail : steel4020@naver.com

#부영철강 #레이저 #플라즈마 #펀칭 #절곡  #철판가공 #철판 #파이프 #C형강 #H빔 #각파이프 #I형강 #환봉

#앵글 #잔넬 #평철 #구조관 #길이조관 #샤링 #벤드쏘 #파이프절단 #톱절단 #아마다800  #아마다RG-125

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

부영철강님의 댓글

부영철강 작성일

궁금한점이 있다면 언제든 통화버튼을 누르세요!

부영철강 주식회사 / 사업자등록번호 : 402-81-41434 / 통신판매업신고번호 : 제 2016-전주덕진-0042호
대표 : 박남현 / [우:54846] 전북 전주시 덕진구 신복로 18-14
전화 : 063-212-3470~2 / 팩스 : 063-212-3473 / E-mail : steel4020@naver.com